|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
27/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TINOCO, L. P. N.; PORTE, A.; MAIA-PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
L. P. N. TINOCO, SUAM; A. PORTE, UNIRIO; L. H. M. MAIA-PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; CLAE; Farinha de semente de abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54649/1/2011-136.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200181 a 4500 001 1916620 005 2012-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, L. P. N. 245 $aComposição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aAminoácidos 653 $aCLAE 653 $aFarinha de semente de abóbora 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aMAIA-PORTE, L. H. M. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|